Restaurante Héctor Oribe (Páganos)

portada

Continuando un poco con el fin de semana que pasamos en La Rioja visitando bodegas, Laguardia, etc….. Hoy os voy a hablar sobre un restaurante al que fuimos a cenar en el mismo pueblo en el que visitamos la bodega de la que os hablaba la semana pasada: Restaurante Víctor Oribe.

Páganos es un pueblo muy pequeñito, como os decía la semana pasada, pero desde luego que muy completo, porque en un día estuvimos allí dos veces, por la mañana visitando la bodega y por la noche para cenar en un este restaurante que nos recomendaron y la verdad es que fue una recomendación muy buena.

Está decorado con mucho gusto, no es demasiado grande, ni demasiado pequeño, el trato es excelente y la comida maravillosa, así que fue una velada increíble.

Voy a contaros lo que comimos nosotros, que éramos cuatro y los cuatro salimos encantados.

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Empezamos con el vino, un vino tinto, Rioja, como no podía ser de otra manera que estaba muy rico.

Lata de anchoas marinadas, verduras asadas y aceite de tomate y albahaca

Latas de anchoas marinadas, verduras asadas y aceite de tomate y albahaca

Raviolis de pasta fresca rellenos de setas y mejillones

Raviolis de pasta fresca rellenos de setas y mejillones

Penca de acelga rellena de bacalao, con pil-pìl de boletus

Penca de acelga rellena de bacalao, con pil-pìl de boletus

Chipirones encebollados

Chipirones encebollados

Pichón en dos cocciones (la pechuga asada y los muslos confitados en aceite de canela), con risotto de boletus

Pichón en dos cocciones (la pechuga asada y los muslos confitados en aceite de canela), con risotto de boletus

Rape asado con mezcla de setas y calabaza

Rape asado con mezcla de setas y calabaza

Carpaccio de piña con brownie de chocolate y sorbete de mango

Carpaccio de piña con brownie de chocolate y sorbete de mango

Canutillos de melocotón, rellenos de crema de queso y fruta de la pasión, con sorbete de maracuyá

Canutillos de melocotón, rellenos de crema de queso y fruta de la pasión, con sorbete de maracuyá

Se me había olvidado mencionaros la presentación de los platos. Es excelente, bueno creo que las imágenes hablan por si solas. A mi ya me está entrando el hambre.

Así que ya sabéis, si andáis por los alrededores de Laguardia, ya tenéis un sitio para comer que no os defraudará.

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios y vuelvo el jueves con un nuevo post de moda.

Acerca de NuriLove

Mi nombre es Nuria y soy de Bilbao, estudié Secretariado de Dirección y me apasiona viajar, leer y, por supuesto, la moda. Pero lo que realmente me gusta y me hace evadirme de todo es la fotografía. Gracias a ella comencé con esta aventura y estoy encantada, porque gracias al blog y a las redes sociales he conocido un montón de gente maravillosa. Espero seguir contandoos y mostrandoos pequeños retazos de mi vida durante mucho tiempo. Un besazo
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